Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Юлия оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 10 марта 2019 в 18:59
    Я была в этом салоне впервые. Мне делали снятие нарощенных волос в четыре руки. Полностью понравилось обслуживание. В салоне хорошие и квалифицированные работают мастера, к сожалению не помню, как их зовут. Все сделали быстро и отлично.
  • Юлия оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 2 марта в 17:49
    В нашем районе очень мало высококлассных мастеров, но Елена как раз такой мастер. Я очень довольна её работой, ещё приду и всем буду этот салон рекомендовать!
    • Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессионального мастерства Елены. Приятно, что посещая наш салон красоты, Вы испытываете положительные эмоции от её великолепной работы. Ждем новой встречи с Вами. С уважением, администрация салона красоты «Арт-Студио».
  • Людмила оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 14 февраля в 13:36
    Мне очень понравилась работа мастера Алины, правильная культура общения. Все аккуратно сделано. В салоне чисто, красиво. Понравилось отношение другого мастера Елены, она все подробно объясняла, советовала, не жалея своего времени. В салоне была первый раз и осталась довольна на все 100%.
  • Мария оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 26 января в 18:48
    Мне все понравилось в салоне. Елена очень хороший мастер, прекрасно делает маникюр. Знаток своего дела.
  • Екатерина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 9 января в 14:00
    Мне особенно понравилась очень приятный мастер Яна. Маникюр она сделала качественно. Во время маникюра мы приятно пообщались с ней. Предложили воду, когда она мне понадобилась. В салоне комфортная обстановка.
  • Галина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 27 декабря 2018 в 18:16
    Мне понравилось внимание мастера. Мастер Кира учла мои пожелания, аккуратно сделала стрижку.
  • Денис оценил место на
    и написал про это место 14 декабря 2018 в 17:42
    Хожу подстригаться. Мне нравится! Кира отличный специалист!
    • Здравствуйте, Денис. Искренне благодарим Вас за позитивный отзыв. Мы искренне надеемся, что Вы станете постоянным посетителем нашей бьюти-студии. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения. С уважением, администрация салона красоты «Арт-Студио».
  • Екатерина оценил место на
    и написал про это место 14 декабря 2018 в 17:37
    Ходила в салон красоты Арт Студио, делала макияж и укладку у Яны. Угодила всем! Отлично сделала укладку, а макияж вообще супер, так красиво Губы и брови мне ещё ни кто не рисовал, записалась к ней на перманентный макияж, делюсь отзывом, я в восторге)) Девочки спасибо, что делаете меня красивую! Я ваш клиент навсегда!!!!!!!!!
    • Здравствуйте, уважаемая Екатерина. Спасибо Вам за оставленный отзыв о работе салона красоты и его персонала. Мы искренне рады, что Ваш визит в наш салон был легким и результативным. Обращайтесь к нам вновь. С уважением, администрация салона красоты «Арт-Студио».
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 12 декабря 2018 в 13:48
    Мне все понравилось, а особенно внимание и легкость мастера Елены. Снятие нарощенных ресниц сделала безболезненно и комфортно. Все хорошо.
  • Елена оценила специалиста салона красоты Киру на
    и написала про специалиста салона красоты Киру 4 декабря 2018 в 10:30 , отредактирован 6 декабря 2018 в 14:04
    Кира отличный специалист! А еще у нее стрижется мой муж, говорит что наконец то нашел парикмахера чтоб слушала и понимала как его надо подстричь!
    • Официальный комментарий - Арт-Студио написан 9 декабря 2018 в 6:58
      Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку специалиста. Нам приятно, что профессиональная работа Киры полностью соответствует пожеланиям Вашего мужа. Ждем новой встречи с Вами! С уважением, администрация салона красоты «Арт-Студио».
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 14 октября 2018 в 10:16 , отредактирован 15 октября 2018 в 12:45
    Девочки, привет! Хожу на массаж к Кире, отличный мастер своего дела) Результат на глаза.
    Для меня очень важна чистота в салоне. В Арт Студио все чисто и стерильно, простыни и полотенца одноразовые. Чему я очень рада! Девочки, спасибо за такое место где можно отдохнуть) Я буду рекомендовать вас знакомым!!!
    • Официальный комментарий заведения написан 20 ноября 2018 в 14:32
      Здравствуйте, уважаемый клиент. Спасибо Вам за восхитительный отзыв о работе нашего салона. Благодарим Вас, что выбрали нас! Мы будем рады, если Вы станете нашим постоянным клиентом. Обязательно приезжайте. С уважением, администрация салона красоты «Арт-Студио».
  • Алиса оценил место на
    и написал про это место 14 октября 2018 в 0:19
    Это самый лучший салон в городе! Очень нравиться коллектив, все добрые, отзывчивые, в салоне очень уютно!!!! Всегда ухожу с этого салона в хорошим настроение!!!Мне очень испортили волосы в салоне, где я красилась до этого!!!!Но как нашла Яну, она привела мои волосы в полный порядок теперь мои волосы как у младенца, мягкие, гладкие, а самое главное живые а не как салома!!!! Все советую этот салон!!!!!Благ и процветания девочки!
    Развернуть
    • Официальный комментарий заведения написан 20 ноября 2018 в 14:34
      Алиса, здравствуйте. Мы очень рады, что Вы захотели оставить нам обратную связь о своем посещении нашего салона. Спасибо Вам огромное. Рады, что Вы высоко оценили наше заведение. Надеемся видеть Вас снова в нашем салоне. С уважением, администрация салона красоты «Арт-Студио».
  • Анонимный пользователь написал про это место 13 октября 2018 в 22:17
    Всем привет! Недавно ходила в арт Студио.Покрасилась из черного цвета волос в светлый. Волосы в хорошем состоянии спасибо мастеру Яне и спасибо Olaplex. В этом салоне есть такое средство.
    Развернуть
    • Ника написал про это место 9 января в 12:21
      Из чёрного в светлый? А почему светлый волос длинен чёрного?)))
      • Анонимный пользователь написал про это место 9 января в 15:34 , отредактирован 9 января в 18:55
        Здравствуйте, не совсем понятен Ваш вопрос??
        Просто при выведении чёрного цвета с волос в светлый, почти всегда Волосы сгорают от интенсивности красок, в нашем салоне есть чудо средство ОЛАПЛЕКС которое добавляется в процессе обесцвечивания волос и волос остаётся совершенно не повреждённым!!!
    • Официальный комментарий заведения написан 20 ноября 2018 в 14:37
      Здравствуйте, уважаемый клиент. Мы благодарим Вас за отзыв о нашем салоне и мастере. Рады, что процедура прошла хорошо и сделала Вас еще привлекательнее. Приезжайте к нам снова! Мы будем рады встретиь Вас в нашем заведении. С уважением, администрация салона красоты «Арт-Студио».